Se connecter
S'inscrire





Nouveau logiciel Winamax
Répondre au sujet    Index des Forums -> Jouer au poker sur Winamax
Surveiller les réponses de ce sujet Précédente  1, 2, 3
Aller à la page :
Auteur Message
Xyan
Habitué
Habitué


Inscrit le: 02 Sep 2010
Messages: 588

MessagePosté le: 21/09/2020 17:16   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

Oui, Ste Better, car la nouvelle version s'installe et se désinstalle sans nuire à l'ancienne.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AliceM.Karla
Nouveau
Nouveau


Inscrit le: 29 Avr 2007
Messages: 2

MessagePosté le: 23/09/2020 05:33   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

bonjour , pour la nouvelle version :

- Je n'aime pas playground, j'ai l'impression " d'être dans un corset"
-On voit pas bien l'affichage pour les semi-turbo , car c'est rouge sur rouge, il faudrait remettre rouge noir, car quand on multitable on peut se trompé avec les turbos .
-sur les tables ont voit pas bien la position et le tapis moyen.
-Et sur la page "home" il n'y a plus les infos sur les nouvelles majeures ( ex: la dernière vidéo d'un pro , remise sur un tournois ,un nouveau tournoi, ect..)
-Pouvez-vous mettre le steal sur le hud ?

LES POINTS POSITIFS :

- la fluidité
-la visibilité sur les tables
-l'affichage des niveau au table on voit mieux
- l'animation sur les tables "ko" c'est rigolo
Voilà pour l'instant . Je le trouve bien, beau travaille Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
_jean
Sensei
Sensei


Inscrit le: 25 Aoû 2008
Messages: 10847

MessagePosté le: 23/09/2020 21:06   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

Hello,

Points négatifs :

- pouvoir fermer tous les onglets y compris "options" en un seul raccourci

-J'aime pas le style de police pour les montant sur les tables en affichage...rajout de la possibilité de la changer dans les options ?

- J'aime pas la couleur des buy in sur le "lobby" tournoi, le jaune ça fait grossier je trouve

- raccourci clavier pour relancer ou miser ne fonctionne pas (surement un bug pour l'instant) ça mise qu'une bb post flop par exemple meme si on a mis 3bb

- Il faudrait l'affichage des cartes un peu plus grosses

- Impossibilité de voir sa main lorsqu'on a foldé = mettre les cartes visibles lorsqu'on passe la souris dessus ?

- C'est indiqué "late reg" sur les tournois en "late reg"..., je pense pas que la plupart du field comprendrait ce terme

- Faudrait trouver une possibilité de différenciation de l'écriture des tournois car c'est choquant lorsqu'on regarde le lobby, on dirait que l'on pourrait faire le meme tournoi
Il y a juste le totem rocket et rodéo qui sont différenciés en jaune/orange il faudrait mettre la meme couleur pour tous les monstar stack, meme couleur pour les tous les 180 max même couleur pour tous les KTF etc..., ça fait carrément un contraste avec la volonté de différenciation des choix avec "CASH GAME" en vert, "TOURNOIS" en rouge etc

- avec deux tables quand on ouvre l'historique ça réduit la seconde table

-Le fait d'avoir toutes les tables sur une fenetre c galère quand on en a deux par ex, il y'a forcément un écran noir en bas...les tables se supperposent, j'aime pas du tout mais là je pense que vous ne pouvez rien y faire

- l'onglet "statut" des tournois en minutes sur le lobby est faux

- Il sert à quoi le btn "crop" sur la table en haut à droite ?


Points positifs :

- Ouvrir la table sur le lobby tournoi et ça ouvre notre table directement c'est carrément cool ça

- affichage des mains en unicolor c carrément cool

- Fluidité du logiciel et immédiateté nicke, bcp plus réactif que l'ancien

Bon j'ai testé une heure et c'est à chaud comme impression

_________________
cyrilsan a écrit:

.(\_/)
(='.'=)
(")_(")

MAIS BOOOOOM LE LAPIN QUOI
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
chiosale
Meneur de jeu
Meneur de jeu


Inscrit le: 09 Oct 2007
Messages: 1235

MessagePosté le: 24/09/2020 13:44   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

j ai testé le go fast en multitablant sur 3 tables, c est une horreur...

On vous demande de jouer alors que vos cartes ne sont pas visibles !

L horloge se déroule, mais vous n avez aucune idée de vos cartes, chiant, surtout en bb, une nouvelle notion de rake à l aveugle, peut etre !?

je suis repassé sur la version actuelle du coup...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Voir son Blog Envoyer un message privé
_guignol_
Staff Winamax
Staff Winamax


Inscrit le: 21 Sep 2006
Messages: 2067

MessagePosté le: 01/10/2020 11:00   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

Changelog 0.3.0

Nouveautés
[Expresso] Prise en charge de l’opération “Expresso Monopoly”.
[Option] Il est maintenant possible de créer un raccourci clavier (ou souris) pour les raccourcis de mise.
[Option] Il est désormais possible d’utiliser le bouton droit de la souris pour effectuer une action (ex parole ou se coucher). (La configuration se fait depuis la gestion des raccourcis clavier).
[GoFast] En GOFAST, amélioration de la taille des boutons du panneau d’action.
[Modérateur] Gestion du modérateur de temps (notifications et indications du temps de jeu restant).
[Tournoi] Il est maintenant possible d’observer une table de tournoi en un seul clic (en cliquant sur le petit oeil dans la liste des joueurs d’un tournoi).

Correctifs
[Table] Le raccourci clavier du bouton FOLD s’appliquait à toutes les tables lorsque l’option “Activer les tables au survol de la souris” était activée.
[Table] Il arrivait que la main d’un adversaire soit masquée lors du showdown river.
[Table] Il était indiqué “Servi” lors du tirage du deuxième joueur pour la variante Deuce to Seven.
[Tournoi] Le pseudo du joueur n’était plus affiché en jaune dans la liste des primes des tournois KO.
[Flooop] Désactivation du tracker en Flooop car le Pré-Flop n’existe pas dans ce mode de jeu.
[Tournoi] La cible masquait une partie des cartes dans les tournois PLO.
[Tournoi] Dans certaines langues, le nom du tournoi était tronqué dans la home du tournoi.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nobrainmate
Habitué
Habitué


Inscrit le: 28 Oct 2012
Messages: 378

MessagePosté le: 02/11/2020 16:03   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

Bonjour,

Existe t'il dans la nouvelle version une facon de modifier le lobby pour ne faire apparaitre que ce qui nous intéresse?

Exemple les expresso je m'en bats les C... Mr. Green du coup ca me sert à rien de le voir, idem pour le shorttrack ou le go fast. Je prefererai garder les accès aux tables sur lesquels je joue c'est possible?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FredOoDef
Hall of Fame
Hall of Fame


Inscrit le: 17 Oct 2010
Messages: 8613

MessagePosté le: 02/11/2020 18:49   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

je suis repassé également à l'ancienne version.

le nouveau logiciel est super gourmand en ressources des lors que l'on a plus que 2 tables.
Les ventilos s'emballent et vu que je suis sur portable c'est assez désagréable !
pour info ma config :

01 - Système d'exploitation
----------------------------------

0101 - Système d'exploitation : Windows 10 Professionnel 64-bit (10.0, Build 18363) (18362.19h1_release.190318-1202)
0104 - Processeur : Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz (12 CPUs), ~3.2GHz
0105 - Mémoire : 32768MB RAM
0106 - Mémoire OS disponible : 32572MB RAM
0107 - Mémoire virtuelle : 12032MB used, 25402MB available
0109 - Version DirectX : DirectX 12

----------------------------------
02 - Processeur
----------------------------------

0201 - Légende : Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz x12 ~3192MHz
0202 - Fréquence d'horloge actuelle : 3192MHz

----------------------------------
03 - Adaptateur vidéo
----------------------------------

0301 - Nom de carte : Intel(R) UHD Graphics 630
0302 - Fabricant : Intel Corporation
0303 - Type de puce : Intel(R) UHD Graphics Family


0301 - Nom de carte : NVIDIA GeForce RTX 2070
0302 - Fabricant : NVIDIA
0303 - Type de puce : GeForce RTX 2070
    (...)


si l'équipe pouvait bosser la dessus car ça risque de poser de sérieux problèmes au petites config.
Ca expliquerait aussi le problème d'affichage chez certains joueurs.


Question à la communauté :
Est ce que vous rencontrez la même montée en puissance de votre PC ?
_________________
tant qu'il te reste des jetons t 'es pas au bar !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Al Bust
Titulaire
Titulaire


Inscrit le: 17 Nov 2013
Messages: 124

MessagePosté le: 04/11/2020 14:10   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

Je me tâtais à tester cette nouvelle version mais vu l'ancienneté de mon ordi, c'est peut être risqué Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Voir son Blog Envoyer un message privé
Nobrainmate
Habitué
Habitué


Inscrit le: 28 Oct 2012
Messages: 378

MessagePosté le: 08/11/2020 14:27   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

_guignol_ a écrit:
Xyan a écrit:
Ouh lààà... "Nouveau"... Et pas fini...

On est payé combien en tant que bêta-testeur ? Rolling Eyes

Plutôt... Combien seront payés les testeurs, car, pour les bêtas... Jamais rien... Mr. Green


Des tickets à discrétion.


Je serai curieux de connaitre le nombre de joueurs ayant eu ces tickets à discrétion... Mr. Green
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FredOoDef
Hall of Fame
Hall of Fame


Inscrit le: 17 Oct 2010
Messages: 8613

MessagePosté le: 09/11/2020 11:24   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

perso j'ai rien recu
_________________
tant qu'il te reste des jetons t 'es pas au bar !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gora Pizz
Hall of Fame
Hall of Fame


Inscrit le: 08 Avr 2014
Messages: 9331

MessagePosté le: 09/11/2020 16:48   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

Nobrainmate a écrit:
_guignol_ a écrit:
Xyan a écrit:
Ouh lààà... "Nouveau"... Et pas fini...

On est payé combien en tant que bêta-testeur ? Rolling Eyes

Plutôt... Combien seront payés les testeurs, car, pour les bêtas... Jamais rien... Mr. Green


Des tickets à discrétion.


Je serai curieux de connaitre le nombre de joueurs ayant eu ces tickets à discrétion... Mr. Green


Comptez-en au moins un ici.

_________________
Mogollón de gente vive trístemente
Y van a morir democráticamente
Y yo y yo
Y yo no quiero callarme
La moral prohíbe que nadie proteste
Ellos dicen mierda y nosotros amén
Amén amén
Amén a menudo llueve
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
XGambitX
Nouveau
Nouveau


Inscrit le: 04 Fév 2012
Messages: 2

MessagePosté le: 13/11/2020 17:18   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

-Ajouter une option pour que chaque nouvelle table ouverte s'ouvre dans son propre playground,permettant aux joueurs qui le souhaite de gerer chaque table individuellement.
Sa devrait d'ailleur etre l'option par defaut.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Xyan
Habitué
Habitué


Inscrit le: 02 Sep 2010
Messages: 588

MessagePosté le: 13/11/2020 17:47   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

Nobrainmate a écrit:
Je serai curieux de connaitre le nombre de joueurs ayant eu ces tickets à discrétion... Mr. Green

Le nombre de bêtas est pourtant facile à trouver Laughing
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Surveiller les réponses de ce sujet Précédente  1, 2, 3
Aller à la page :
Répondre au sujet    Index des Forums -> Jouer au poker sur Winamax

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
visit counter