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tof33660
Vainqueur Wam-CP VI


Inscrit le: 21 Jan 2008 Messages: 1060
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ehse4
Meneur de jeu


Inscrit le: 17 Fév 2007 Messages: 1505
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Posté le: 09/11/2013 16:08 Sujet du message: |
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yes bravo
_________________ "Pour faire un bon vainqueur il faut être bon perdant. "
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Natsumi59
Habitué


Inscrit le: 17 Avr 2011 Messages: 225
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tof33660
Vainqueur Wam-CP VI


Inscrit le: 21 Jan 2008 Messages: 1060
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Posté le: 10/11/2013 23:33 Sujet du message: |
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j'ai faimmmmmm
_________________ www.pokermix.fr
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tof33660
Vainqueur Wam-CP VI


Inscrit le: 21 Jan 2008 Messages: 1060
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tof33660
Vainqueur Wam-CP VI


Inscrit le: 21 Jan 2008 Messages: 1060
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ehse4
Meneur de jeu


Inscrit le: 17 Fév 2007 Messages: 1505
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Posté le: 11/11/2013 11:28 Sujet du message: |
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ha!!! le tof ici c'est la cuisine pas les perffs Nats = cordon bleue des GOPs
_________________ "Pour faire un bon vainqueur il faut être bon perdant. "
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Pad_panik
Habitué


Inscrit le: 03 Jan 2009 Messages: 696
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Posté le: 11/11/2013 12:29 Sujet du message: |
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domic33 a écrit: |
ha!!! le tof ici c'est la cuisine pas les perffs Nats = cordon bleue des GOPs  |
c'est sa recette pour gagner !...prends des notes Domic
_________________ « Vous pouvez railler, mais n'oubliez jamais qu'un jour ou l'autre, c'est celui qui raille qui l'a dans le train. »
de Pierre Desproges
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Natsumi59
Habitué


Inscrit le: 17 Avr 2011 Messages: 225
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Posté le: 11/11/2013 15:50 Sujet du message: |
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GATEAU FONDANT AUX POIRES
Ingrédients :
- 4 à 5 poires
- 150g de farine
- 100g de sucre
- 2 œufs
- 10cl de lait
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
Ingrédients pour la finition :
- 80g de beurre
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
Dans un saladier, mettre le sucre, 2 œufs et une pincée de sel, mélanger jusqu'à l'obtention d'une "mousse".
Incorporer la farine, la poudre d'amande et la levure puis délayer la pâte avec le lait et l'huile
Préchauffer votre four à 180°c
Dans un moule beurré, verser la moitié de la pâte, disposer ensuite les poires coupées en lamelles et recouvrer du reste de la pâte.
Enfournez pour 30 min.
Pendant ce temps, préparer la finition :
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez l'œuf et le sucre puis y ajouter le beurre.
Au bout de 30 min de cuisson, sortir le gâteau et verser la préparation sur toute sa surface. Replacez le ensuite et laisser cuire à nouveau 20 min
C'est prêt, bon appétit !!
_________________ http://www.pokermix.fr
N'hésite pas à venir y faire un tour
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ehse4
Meneur de jeu


Inscrit le: 17 Fév 2007 Messages: 1505
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Posté le: 11/11/2013 15:53 Sujet du message: |
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Pad_panik a écrit: |
domic33 a écrit: |
ha!!! le tof ici c'est la cuisine pas les perffs Nats = cordon bleue des GOPs  |
c'est sa recette pour gagner !...prends des notes Domic  |
bien sur que je prends des notes un jour je serai champion
_________________ "Pour faire un bon vainqueur il faut être bon perdant. "
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tof33660
Vainqueur Wam-CP VI


Inscrit le: 21 Jan 2008 Messages: 1060
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Posté le: 11/11/2013 15:53 Sujet du message: |
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domic33 a écrit: |
ha!!! le tof ici c'est la cuisine pas les perffs Nats = cordon bleue des GOPs  |
il a pas encore bien tout lu le domic:
POK & COOK
"Venez partager vos plus beaux coup de poker et vos meilleures recettes de cuisine!!Tout ce qui est en rapport avec les bonnes tables de poker et de cuisine.Vos accords mets/vins. A vous de jouer "
_________________ www.pokermix.fr
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Pad_panik
Habitué


Inscrit le: 03 Jan 2009 Messages: 696
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Posté le: 11/11/2013 18:03 Sujet du message: |
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Piperade
- 10 piments verts doux, coupés dans le sens de la longueur
- 2 beaux oignons, émincés
- 6 grosses tomates bien mûres, pelées,
épépinées et coupées en morceaux.
- 2 gousses d’ail, hachées très fin
- 2 poivrons, épépinés et coupés en lamelles
- Huile d’olive,
- Thym, laurier,
- Sel, poivre et sucre,
- 6 œufs,
- Piment d’Espelette.
- Faire revenir doucement les oignons dans un peu d’huile. Incorporer les piments et les poivrons.
- Remuer souvent et couvrir afin d’accélérer la cuisson. Lorsque l’oignon est bien blond, ajouter les tomates, l’ail et les herbes. Saler, poivrer, ajouter un peu de piment ; ne pas oublier de sucrer légèrement car la tomate est acide. Couvrir.
- A la fin de la cuisson, au bout de 30 mn environ, battre les œufs en omelette et les incorporer à la piperade. Laisser encore cuire 5 minutes tout à remuant à l’aide d’une cuillère en bois.
- Servir accompagné de tranches de jambon de Bayonne découennées passées légèrement à la poêle.
-servir avec un Irouleguy
La semaine prochaine je vous met la recette de la raclette !...c'est plus compliqué
_________________ « Vous pouvez railler, mais n'oubliez jamais qu'un jour ou l'autre, c'est celui qui raille qui l'a dans le train. »
de Pierre Desproges
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ehse4
Meneur de jeu


Inscrit le: 17 Fév 2007 Messages: 1505
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Posté le: 12/11/2013 11:36 Sujet du message: |
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heu!! la page des gourmets est ouverte
Un groupe de spécialistes va avoir le privilège de venir goûter les plats de chacun ils vont s'appeler " les fines gueules" il est évident que en plus du couvert midi et soir ,le gîte , et petit déjeuner compris
café et petite goutte spécialité de la région bien sur .......
enfin une note sera attribué a chaque participant et le vainqueur ce verra remettre un diplôme du meilleur " hôte " avec la signature de tous les membres du jury ........
la composition du jury n'est pas encore terminée donc j'attends des propositions de volontaires suivant certain critères ..........
- avoir du goût aussi bien en nourriture , en vin , en apéro et digestif
- savoir se tenir après plusieurs verres et ne pas chanter l’international en verlan
-ne pas ce mettre a poil pour courir dehors pour faire baisser la température du corps
-être réceptif a toute critique du chef du jury
-et enfin si accident de rejet nettoyer ses saletés aussitôt sans attendre
merci a vous veuillez postuler en signant lu et approuvé ...
bon je vous souhaite de bien continuer a poster des recettes sachant que nous allons les déguster bientôt
_________________ "Pour faire un bon vainqueur il faut être bon perdant. "
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ehse4
Meneur de jeu


Inscrit le: 17 Fév 2007 Messages: 1505
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Posté le: 16/11/2013 11:52 Sujet du message: |
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hé alors les amis .......les Gourmets attendent avec impatience vos recettes et vos idées n'ayez pas peur et surtout pensez au privilège de nous recevoir pour que l'on puisse déguster vos plats alors un petit effort ... merci beaucoup a vous tous
_________________ "Pour faire un bon vainqueur il faut être bon perdant. "
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Natsumi59
Habitué


Inscrit le: 17 Avr 2011 Messages: 225
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