Se connecter
S'inscrire





poker chance ou tactique?
Répondre au sujet    Index des Forums -> Le coin des débutants
Surveiller les réponses de ce sujet
Auteur Message
HuntingFish
Prend ses marques
Prend ses marques


Inscrit le: 17 Oct 2017
Messages: 46

MessagePosté le: 31/03/2018 11:15   Sujet du message: poker chance ou tactique? Répondre en citant Signaler un Abus

a votre avis le poker c est 90% chance et 10% de tactique ? Very Happy Very Happy Trèfle Trèfle
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cyrilette016
Vétéran
Vétéran


Inscrit le: 25 Avr 2016
Messages: 4319

MessagePosté le: 31/03/2018 11:32   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

sur une seule main oui
Puis plus tu joues de mains, plus le rapport s'inverse.
C'est un jeu de stratégie où la chance est omniprésente Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
valkyrie39
Nouveau
Nouveau


Inscrit le: 09 Avr 2018
Messages: 11

MessagePosté le: 26/04/2018 21:57   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

beaucoup de stratégie,autant de psychologie, de réflexion,d'observation et en dernier la chance à mon avis.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
StoZy
Habitué
Habitué


Inscrit le: 02 Oct 2011
Messages: 214

MessagePosté le: 27/04/2018 11:25   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

"De toute façon au poker, c'est simple, il faut faire des paires c'est tout"
_________________
- Bubble boy Winamax -
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
owned27
Meneur de jeu
Meneur de jeu


Inscrit le: 20 Mai 2011
Messages: 1079

MessagePosté le: 28/04/2018 18:27   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

StoZy a écrit:
"De toute façon au poker, c'est simple, il faut faire des paires c'est tout"

Sa c'est quand tu as 0 edge sur tes adverses et que tu te contente de jouer tes cartes , surement une citation d'un mec qui venait de ce broke lol
Celui pour qui le poker ce résume à ça à pas beaucoup de chance d'évolué à mon avis
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
valkyrie39
Nouveau
Nouveau


Inscrit le: 09 Avr 2018
Messages: 11

MessagePosté le: 29/04/2018 20:32   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

owned27 a écrit:
StoZy a écrit:
"De toute façon au poker, c'est simple, il faut faire des paires c'est tout"

Sa c'est quand tu as 0 edge sur tes adverses et que tu te contente de jouer tes cartes , surement une citation d'un mec qui venait de ce broke lol
Celui pour qui le poker ce résume à ça à pas beaucoup de chance d'évolué à mon avis


oui il faut comprendre ton adversaire le cerner au max et provoquer des erreurs qui lui couterons cher.
Se contenter de jouer ses cartes ne t'avance pas à grand choses.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bot_1321001
Titulaire
Titulaire


Inscrit le: 28 Oct 2012
Messages: 170

MessagePosté le: 29/04/2018 20:54   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

Tout dépend si on parle live ou online:
Live : la chance en fait partie mais l’observation la stratégie etc rentre clairement en ligne de compte

Online : faut être un geek c’est tout: t’envoi du volume, tu joues tes cartes et avec le volume tu gagnes. La stratégie est inexistante et la chance omniprésente et un accélérateur de gain point.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
StoZy
Habitué
Habitué


Inscrit le: 02 Oct 2011
Messages: 214

MessagePosté le: 30/04/2018 12:22   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

Bot_1321001 a écrit:
Tout dépend si on parle live ou online:
Live : la chance en fait partie mais l’observation la stratégie etc rentre clairement en ligne de compte

"Le plus important au Poker, ce ne sont pas les cartes…C'est ce que vous en faites"

Bot_1321001 a écrit:
Online : faut être un geek c’est tout: t’envoi du volume, tu joues tes cartes et avec le volume tu gagnes. La stratégie est inexistante et la chance omniprésente et un accélérateur de gain point.

“La chance d'avoir du talent ne suffit pas ; il faut encore le talent d'avoir de la chance.”

_________________
- Bubble boy Winamax -
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gora Pizz
Hall of Fame
Hall of Fame


Inscrit le: 08 Avr 2014
Messages: 6080

MessagePosté le: 30/04/2018 19:07   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

En live, y'a vraiment des informations énormes que nous donnent les Vilains en général. Quand le niveau est assez faible, c'est criminel de ne pas en tenir compte ou du moins de ne même pas essayer d'en recueillir.
_________________
Mogollón de gente vive trístemente
Y van a morir democráticamente
Y yo y yo
Y yo no quiero callarme
La moral prohíbe que nadie proteste
Ellos dicen mierda y nosotros amén
Amén amén
Amén a menudo llueve
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Voir son Blog Envoyer un message privé
valkyrie39
Nouveau
Nouveau


Inscrit le: 09 Avr 2018
Messages: 11

MessagePosté le: 03/05/2018 23:34   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

Gora Pizz a écrit:
En live, y'a vraiment des informations énormes que nous donnent les Vilains en général. Quand le niveau est assez faible, c'est criminel de ne pas en tenir compte ou du moins de ne même pas essayer d'en recueillir.


je suis d'accord !
Pour du online en revanche il y a beaucoup d'info à prendre aussi mais cela dépend du buy in de départ IMO.
Je joue seulement les freeroll afin de monter un petit bankroll décent pour partir en MTT et sng micro, bref dans les freeroll il faut de la chance durant quelques niveaux, une fois les 1000 premiers joueurs éliminés le jeu ressemble a quelque chose même si il n'est pas rare se se faire sortir par des poubelles
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
MerciRaymond
Hall of Fame
Hall of Fame


Inscrit le: 10 Mar 2018
Messages: 7177

MessagePosté le: 12/05/2018 23:44   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

Le poker c'est 110 pour cent de chances je dirais. FIn VOILA QUOi La Tu Vois je viens de chatter 3k euros sur un peTIT TOUNoi en faisant tapis une main sur deux. CDFD Et je conseille à TOUS D'APPLIQUER cette stratégie pour être au top du POKER GaMe.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gora Pizz
Hall of Fame
Hall of Fame


Inscrit le: 08 Avr 2014
Messages: 6080

MessagePosté le: 13/05/2018 01:24   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

Oui, voilà, c’est ça. C’est comme au foot, il faudra être à 200% au prochain match. (d'ailleurs, ça montre bien qu'il y a du dopage dans le foot, non ?)
_________________
Mogollón de gente vive trístemente
Y van a morir democráticamente
Y yo y yo
Y yo no quiero callarme
La moral prohíbe que nadie proteste
Ellos dicen mierda y nosotros amén
Amén amén
Amén a menudo llueve
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Voir son Blog Envoyer un message privé
MerciRaymond
Hall of Fame
Hall of Fame


Inscrit le: 10 Mar 2018
Messages: 7177

MessagePosté le: 13/05/2018 11:17   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

5 chances sur 13 qu'il y ait du dopage dans le foot à chaque match je dirais.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Surveiller les réponses de ce sujet
Répondre au sujet    Index des Forums -> Le coin des débutants

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
visit counter